Para Adultos.
El primer taller colmó todas las expectativas, cerradas las vacantes.... no te preocupes, ya comienza el segundo.
Este taller que propone una mirada opuesta al Fast Food, mediante la implementación y proceso del Slow Food (comida lenta) como alternativa para una mejor calidad de vida, que incluye la revisión, manejo y preparación de comidas y alimentos tradicionales.
El taller tendrá una duración de 4 encuentros: nuevo cronograma los Martes 7-14-21 de Abril y 5 de Mayo, podés consultarnos por mail o telefónicamente. Son jornadas participativas y con degustación del plato realizado en clase. Junto a la Chef Alejandra García Hauw cocinaremos y reflexionaremos acerca de la biodiversidad, nuestra enogastronomia y los ingredientes; así como la estrategia para renovar y dar valor a nuestros sabores y tradiciones, disfrutando la experiencia de los sentidos y el placer de compartir.
Durante el taller se verá la utilización de diferentes alimentos y sus aplicaciones. Incluirá temas como panes, pastelería regional y moderna, platos tradicionales de nuestra cocina latinoaméricana y platos gourmet.
Esperamos que esta vez no se queden afuera y se decidan a compartir nuestra propuesta.
Inscripción y consultas por mail a info@d-spacito.com, o a los teléfonos: 4775.8108 / 4586.2725
d•spacito - RECREACION SLOW
No hay comentarios:
Publicar un comentario