Tortilla de papas


Ingredientes
Papas medianas, 3
Huevos, 5
Aceite, 1 taza
Perejil picado o albahaca, 3 cucharadas.
Sal y pimienta, a gusto
Preparación- Pelar las papas, cortarlas en cubos pequeños.
- Calentar en una sartén el aceite y cuando esta esté derretida incorporar las papas - Dejar cocinar a fuego entre mínimo y mediano.
- Cuando las papas estén bien cocidas retirar con una espumadera.
- Romper los huevos, colocalos dentro de un bol y mezclarlos bien
- Incorporar las papas a la mezcla de huevos, condimentar con sal pimienta y perejil.
- Mezclar bien.
- Calentar una sartén (preferentemente antiadherente) ponerle un par de cucharadas de aceite dejar calentar bien y echarle la mezcla para la tortilla.
- En cuanto coagule la parte inferior bajar el fuego.
- Cuando la parte inferior de la tortilla de papas esté dorada y el interior algo cocido, dar vuelta.
- Dorar la otra cara de la tortilla, retirar y servir.
Se puede comer fría, tibia o caliente, como entrada o cortadita en cubos como parte de una picada.
-

No hay comentarios: