Comenzó el taller de cocina slow...

Te queremos contar que empezamos con el TALLER DE COCINA SLOW!!!
Junto con Alejandra Haw, nuestra cheff preparamos manjares para chuparse los dedos.
Todos los jueves a las 17hs no tenés que traer nada, sólo muchas ganas de divertirte y explorar el maravilloso mundo de la cocina!!




Te pasamos algunas recetas...

Tarta de fruta

Galletitas dulces 250 g manteca 2 cucharadasdulce de leche 200 g crema de leche 200 cc o queso crema 200 grs
Frutas: frutillas, kiwis, cerezas o bananas
Preparación
Procesar o moler las galletitas junto con la manteca.Verter la preparación en una tartera y presionar bien formando una capa fina.Enfriar esta base en la heladera durante treinta minutos.
Batir la crema y mezclar con el dulce de leche.Extender encima de la base de galletitas
Ubicar arriba la fruta que seleccionaste para la tarta
Dejar enfriar dos horas o más.
Y a disfrutar con tu familia!!!!!!


Pan de Campo
Ingredientes1 Kg. de harina * 50 gr. De levadura fresca o un sobre de levadura seca * 1 cda de sal *1 cdita de azúcar * 3 cdas de aceite de oliva * 2 ½ Tazas de agua tibia.
Preparación.
1-Esponjita de levadura: Colocar en un recipiente la levadura y la cucharada de azúcar hasta que tome consistencia liquida. Agregar un poco de agua tibia y una cucharada de harina. Deja que leve o sea que se ponga gordita.
2.- Colocar en un bool. la harina y la sal. Hacer un hueco en el centro, agregar la esponja de levadura y el aceite. Ir agregando de a poco el agua tibia.
3.- Amasar hasta obtener una masa lisa y suave.
4.-Dejar levar hasta que duplique su volumen.
5.- Desgasificar, armar bollitos 250 gr. o dos panes grandes
6.- Cocinar a horno moderado (180°) por 20 a 25 min.
Ideas
A los panes les podes dar la forma que quieras: bollitos, hacer trenzas, los podes saborizar con aceitunas, con queso rallado, con orégano o con lo que mas te guste a vos.-
Probalo y después nos contás!!!!!!

No hay comentarios: