Para Adultos ( Papás , Mamás , Tios y Primos…. )
Abuelos también …
Comienza este taller que propone una mirada opuesta al Fast Food, mediante la implementación y proceso del Slow Food (comida lenta) como alternativa para una mejor calidad de vida, que incluye la revisión, manejo y preparación de las comidas y alimentos
tradicionales.
Las clases comienzan el Lunes 16 de Marzo y podés confirmar tu presencia hasta el Domingo 15 de Marzo por mail o telefónicamente.
El taller tendrá una duración de 4 encuentros: Los Lunes 16/23/30 de Marzo y 6 de Abril, de 18,30 hs. a 20,30 hs., serán participativas y con degustación del plato realizado en clase.
Junto a la Chef Alejandra García Hauw cocinaremos y reflexionaremos acerca de la biodiversidad, nuestra enogastronomia y los ingredientes; así como la estrategia para renovar y dar valor a nuestros sabores y tradiciones, disfrutando la experiencia de los sentidos y el placer de compartir.
Durante el taller se verá la utilización de diferentes alimentos y sus aplicaciones. Incluirá temas como panes, pastelería regional y moderna, platos tradicionales de nuestra cocina, la latinoaméricana y platos gourmet.
Esperamos que les guste la idea y que se decidan a compartir nuestra propuesta.
Inscripción y consultas por mail a info@d-spacito.com, o a los teléfonos: 4775.8108 / 4586.2725
d•spacito - RECREACION SLOW
No hay comentarios:
Publicar un comentario