Huevos y tomates rellenos

HUEVOS
Ingredientes
4 huevos duros. 2 cucharadas de queso crema, 1 pizca de sal, 1 cucharada de mayonesa, 1 cucharada de perejil picado, sal y pimienta al gusto.
Preparación
Cortar los huevos en mitades, y retirar la yema. Pisar la yema, a la que se le agrega el queso crema, la mayonesa, salpimentar a gusto, hacer una crema, y rellenar con ella los huevos. Decorar con hojitas de perejil

TOMATES
Ingredientes:
- 4 tomates peritass, no demasiado grandes, y no demasiado maduros.
- 2 tazas de arroz blanco cocido y frío.
- Media taza de pepinitos en vinagre o pickles.
- Media taza de aceitunas.
2 cda de queso crema
1 cda de albahaca picada
- Sal, pimienta.
Preparación:
- Cortar a los tomates por la mitad.-. Con una cucharita, quitarles toda la pulpa y las semillas. Descartar - Poner boca abajo sobre papel blanco de rollo de cocina y dejar escurrir media hora.
- En un bol grande, mezclar, el arroz, ,el queso crema, los pepinitos o pickles bien picados , las aceitunas (reservar algunas para decorar) y la albahaca.
- Probar y salpimentar. Tiene que quedar bien sabroso.
- Salpimentar por dentro los tomates y rellenar con una cuchara. Decorar con media aceituna y refrigerar antes de servir.
- Presentar en una fuente rodeados de juliana de lechuga.

No hay comentarios: