La Chef Alejandra García Hauw, (Coordinadora Nacional de la Red de cocineros de Slow Food) te invita a descubrir, a través de sus clases de cocina, las diversas y exquisitas posibilidades que ofrece una Cocina Sana & Natural.
El taller es práctico, donde se desarrollarán diferentes recetas, sin dogmatismos, más bien como propuestas inspiradoras, para que cada uno pueda incorporar en su vida diaria, según sus gustos y necesidades.
En este ultimo ciclo del año incorporaremos ideas novedosas y adecuadas a la estación para Navidad y Año Nuevo.-
El taller tendrá una duración de 4 encuentros:
Los días Martes 1-8-15 y 22 de Diciembre
Contenido del taller: Educación para el gusto : Alimentos buenos limpios y justos
Panificados integrales, utilización de semillas: chia, quinua, amarantoEnsaladas y dips , combinaciones varias, fabricación de ricota casera y yogurt.
Son jornadas participativas y con degustación del plato realizado en clase.
Son jornadas participativas y con degustación del plato realizado en clase.
La cocina es la de d•spacito – Espacio de Recreación Slow
Uriarte 2250 – Palermo
El costo del taller incluye todas las materias primas a utilizar, las recetas y el placer de disfrutar el menú.
Valor del taller $250 (los cuatro encuentros) .
Viví un año más relajado y date tiempo para disfrutar de tu ritmo interior en d•spacito -Informes e inscripción: Uriarte 2250Palermo - Buenos AiresTel: 4775.8108
No hay comentarios:
Publicar un comentario